Stellenanzeigen

Im BWK-Onlinestellenmarkt finden Fachkolleginnen und Fachkollegen, die eine neue Herausforderung suchen, Ausschreibungen offener Stellen von Verwaltungen, Verbänden und Unternehmen der gesamten Umweltbranche. Falls Sie auf der Suche nach Praktika oder Stellenangeboten für Einsteigerinnen und Einsteiger sind, werden Sie auf den Seiten des » Jungen Forums im BWK fündig.

Die Veröffentlichung der Stellenausschreibungen im BWK Onlinestellenmarkt ist für fördernde Mitglieder unseres Verbandes kostenfrei. Optionen, benötigte Daten und die Kosten für externe Anbieter finden Sie in unserer aktuellen » Anzeigenpreisliste. Die Laufzeit einer Anzeige beträgt, wenn keine Befristung gewünscht wurde, 8 Wochen. Sollte nicht möglich sein, innerhalb der genannten Laufzeit die ausgeschriebene Stelle adäquat zu besetzen, kann eine Stellenanzeige auf Wunsch kostenfrei bis zu 2 mal verlängert werden können.

Um Ihre Stellenanzeige zu schalten oder zu verlängern, wenden Sie sich bitte an unseren » Webservice. Übrigens - Ihre Stellenanzeige wird zeitleich auch auf den Webseiten unserer Landesverbände veröffentlicht, ohne dass Ihnen daraus Zusatzkosten erwachsen.

Optional können Interessenten ihre Stellenanzeigen auch in unserer Fach- und Verbandszeitschrift „Wasser und Abfall“ schalten. „Wasser und Abfall“ befasst sich in jeder Ausgabe intensiv mit einem Leitthema und informiert zusätzlich über wichtige Themen aus den Bereichen Wasser, Abfall, Energie, Umwelt und Recht. Aktuelle Informationen, Veranstaltungshinweise, Literaturtipps sowie Produktinformationen komplettieren jede Ausgabe. Alle Printausgaben der „Wasser und Abfall“ erscheinen in elektronischer Form auch in der digitalen Fachbibliothek springerprofessional.de, die monatlich von 0,27 Mio. unique Usern genutzt wird. Weitere Informationen finden Sie in den » Mediadaten.

Kreis Borken

Ingenieurin / Ingenieur (w/m/d) im Bereich Wasserwirtschaft - Schwerpunkt Wassermanagement
46325 Borken

MUTING GmbH

Planungsingenieur (m/w/d) für den Bereich Wasserwirtschaft

MUTING GmbH

Bauleiter (m/w/d) für den Bereich Wasserwirtschaft / Tiefbau

Stadwerke Essen

Projektplaner Entwäserung - Kanalbau (gn)

Stadtwerke Essen

Bauleiter/in Tiefbau im Bereich Entwässerung (gn)

Wasserverband Rhein-Sieg-Kreis

Projektingenieur (m/w/d)
53721 Siegburg

Büro AquaConstruct Beratende Ingenieure

Projektingenieur (m/w/d) Wasserbau / Wasserwirtschaft o.glw.

bsp ingenieure GmbH

Projektleitung Erkundung und Sanierung im Bereich Boden und Grundwasser

Drausy GmbH

63075 Offenbach am Main

Linksniederrheinische Entwässerungs-Genossenschaft

Bauingenieur/-in (w/m/d)
47475 Kamp-Lintfort

Fördernde Mitglieder sparen

In unserem branchenspezifischen Stellenmarkt sind Einzelanzeigen für fördernde Mitglieder unseres Verbands kostenfrei. Volumenanzeigen sind gegen Gebühr möglich, wenn die vakanten Positionen dem Berufsbild unserer Mitglieder entsprechen. Gern unterbreiten wir Ihnen dafür ein individuelles Angebot.

Übrigens ist der Mitgliedsbeitrag fast immer geringer, als die Kosten einer Stellenanzeige.